martedì, 16 Aprile 2024

Chirico: “Mi sento preso in giro da Ramsey”. Il gallese fa doppietta con la sua nazionale. A segno anche Rabiot con la Francia

Condividi

spot_imgspot_img

Ramsey fa ancora arrabbiare Marcello Chirico e tutti i tifosi della Juventus. Il Galles al ‘Cardiff City Stadium’ ha battuto 5-1 la Bielorussia grazie anche alla doppietta dello juventino Ramsey (a segno dopo appena 2′ e poi al 50′ su rigore).

Questo il commento a caldo del giornalista di fede bianconera:

E ancora:

E, nella vittoria della Francia sul Kazakistan c’è anche lo zampino di Rabiot, titolare nel 3-4-1-2 scelto da Deschamps, che nella ripresa ha visto i suoi dilagare con la doppietta di Benzema (in gol al 56′ su un altro assist di Theo Hernandez e poi al 59′), la rete segnata di testa dallo stesso Rabiot (75′), il rigore trasformato da Griezmann (84′) e il sigillo finale di Mbappé autore di un sensazionale poker.