venerdì, 29 Marzo 2024

In attesa del Milan, la Juve ricorda il meraviglioso gol del duo Del Piero-Trezeguet (VIDEO)

Condividi

spot_imgspot_img

In attesa della sfida di stasera al Meazza contro il Milan, la Juventus ricorda sul suo profilo Twitter un’indimenticabile rete di David Trezeguet messa a segno grazie ad un passaggio epico in rovesciata di Alessandro Del Piero.

È l’8 maggio 2005 e allo stadio San Siro l’attaccante francese mette a segno una di quelle reti che è rimasta nella memoria dei tifosi bianconeri, nonostante il trascorrere degli anni.

Al 28′ del primo tempo il capitano bianconero Alessandro Del Piero colpisce il pallone in rovesciata e fornisce un assist da manuale a Trezeguet che con un guizzo di testa indirizza il pallone in rete, imparabile dal portiere rossonero.

La Juve batte il Milan 1-0 e continua la sua corsa verso lo scudetto che porterà a casa alla trentasettesima giornata, a seguito della sfida contro il Livorno.