Frosinone-Atalanta, il fair play si trasforma in boomerang

Condividi

spot_imgspot_img

Singolare scena in Frosinone – Atalanta, dove la squadra allenata da Gasperini non si è certamente distinta per sportività:

La dinamica: De Roon dell’Atalanta si fa male e tutta la squadra chiede al Frosinone di fermarsi. I giocatori di Di Francesco si fermano, e che fanno gli orobici? Prima provano a rubare la palla, senza riuscirci, e alla ripresa non restituiscono il pallone…

La cronaca: inizio super del Frosinone allo Stirpe contro l’Atalanta. La squadra di Di Francesco passa subito in vantaggio con Harroui, che dal limite non lascia scampo a Musso con un destro precisiss. all’angolino: per il centrocampista è il secondo gol di fila. Raddoppia Monterisi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A inizio ripresa Zapata riapre i conti. Finisce 2-1 per il Frosinone