sabato, 27 Aprile 2024

Juve-Milan, Marchisio: “Un grazie a Szczesny è doveroso”

Condividi

spot_imgspot_img

Il Milan esce dallo Stadium con in tasca il pareggio 1-1, grazie ad una testata di Ante Rebic che costringe la Juve a rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.

Aveva fatto ben sperare il gol di Alvaro Morata, arrivato al 4′, ma sono state troppe le occasioni sciupate che hanno poi condannato i bianconeri a restare ancora a secco di vittorie.

Il Milan ha ripreso una partita non iniziata nel migliore dei modi, e ha tentato anche il colpaccio all’87‘ con Kalulu, sul quale ha compiuto un miracolo il portiere bianconero Szczesny.

Proprio a Szczesny, bersagliato di aspre critiche negli scorsi giorni, rivolge un ringraziamento l’ex centrocampista bianconero Claudio Marchisio, che su Twitter ha commentato:

“Come in altre partite, ottimo primo tempo, buon gioco e squadra vivace. Poi si subisce e ci si ferma, come gioco, fisicamente e ovviamente di risultato. Stasera un grazie a Szczesny è doveroso“.