Follia Ronaldo col Portogallo: Sbaglia un rigore e picchia un avversario

Condividi

spot_imgspot_img

Prima partita ufficiale di Cristiano Ronaldo dopo l’addio alla Juventus. E CR7 è subito protagonista con il Portogallo, in negativo.

Nel match con la sua Nazionale contro l’Irlanda per le qualificazioni al Mondiale Cristiano Ronaldo è particolarmente nervoso.

Nel primo tempo l’ex giocatore della Juventus ha reagito nei confronti dell’avversario tirando uno schiaffo in pieno volto al difensore dell’Irkanda Dara O’Shea. Il direttore di gara che non tira fuori nessun cartellino.

Ma non è tutto: CR7 poco dopo ha addirittura sbagliato un calcio di rigore intorno al quarto d’ora di gioco quando l’arbitro Matej Jug assegna un rigore al Portogallo per un fallo di Jeff Hendrickma.

All’88’ Ronaldo riesce comunque a realizzare prima il gol dell’1-1 e poi al ’96 il  gol della vittoria.