giovedì, 25 Aprile 2024

Udinese-Juve, Var “scatenato”: annullato gol a CR7 per fuorigioco millimetrico

Condividi

spot_imgspot_img

La moviola di Udinese-Juventus è tutta incentrata sull’episodio in pieno recupero quando Cristiano Ronaldo ha segnato il gol del decisivo 3-2.

Il portoghese, entrato nel corso del secondo tempo, ha sfruttato alla perfezione un assist di Chiesa.

Grande esultanza di CR7 che però poi si vede annullare il gol poco dopo quando l’arbitro ha fermato tutto dopo il check del Var che sanziona il fuorigioco millimetrico dell’autore del gol: rete annullata.

L’impressione è che la linea di fuorigioco viene tracciata oltre la spalla di Ronaldo, mentre passa sotto il piede del difensore.

Nessun dubbio invece sul rigore quello concesso all’Udinese in apertura di primo tempo. L’arbitro ha infatti punito un contatto tra Szczesny e Arslan, con il portiere che si lascia sfuggire la palle su una conclusione non irresistibile, e poi stende l’avversario.