giovedì, 28 Marzo 2024

Striscione della Curva Sud contro l’Inter: “Trap, Conte, Marotta e Ibra li chiamavate ladri e dopati, ma per vincere li avete comprati”

Condividi

spot_imgspot_img

I tifosi bianconeri non dimenticano gli screzi dell’Inter ai danni della Juve, soprattutto nel 2006 quando i nerazzurri presieduti da Massimo Morati infierirono sulla Vecchia Signora depredandola dei suoi giocatori migliori approfittando dello scandalo Calciopoli.

Trap, Conte, Marotta, Ibra e Vieira, Li chiamavate ladri e dopati, ma per vincere li avete comprati”, con queste parole la Curva Sud della Juventus zittisce gli interisti prima del Derby d’Italia, poi vinto dalla Juventus per tre reti a due.

E l’arrivo di Antonio Conte in panchina con l’ad Marotta, non ha certo rasserenato gli animi. Zhang ha avuto bisogno degli ex bianconeri per tornare a vincere, come accadde negli anni successivi a Calciopoli. L’ultimo trofeo vinto dai nerazzurri infatti, risaliva alla Coppa Italia del 2011.