giovedì, 25 Aprile 2024

Oriali entra in campo durante la partita: Salva Barella dal secondo giallo

Condividi

spot_imgspot_img

Sampdoria – Inter, partita della sedicesima giornata della Serie A 2020/21 termina 2-1 per i blucerchiati, coi i gol su rigore degli ex Candreva e Keita e di de Vrij nella ripresa.

Partita ricca di episodi con i nerazzurri che hanno fallito un rigore con Sanchez. Conte getta nella mischia Lukaku ed Eriksen per tentare la rimonta, ma niente da fare per i nerazzzurri.

Ma a fare clamore è l’episodio nei minuti finali del primo tempo quando dopo un giallo a de Vrij, interviene in sua difesa con proteste plateali Nicolò Barella già ammonito.

Nel tentativo di calmare il giocatore e scongiurare il secondo cartellino giallo, il dirigente dell’Inter Lelle Oriali, si fionda sul terreno di gioco.

Inevitabile l’ammonizione per l’ex campione del mondo che a termini di regolamento non può entrare sul terreno di gioco ma che tuttavia è riuscito a salvare Barella dalla espulsione che avrebbe lasciato l’Inter in dieci uomini per tutta la ripresa.