venerdì, 26 Aprile 2024

McKennie festeggia la vittoria: “Ottima intesa con Cuadrado. Carichi per il Barcellona”

Condividi

spot_imgspot_img

Il centrocampista statunitense Weston McKennie ai microfoni di Sky Sport ha commentato la vittoria 2-1 contro il Torino alla quale ha contribuito con il gol del pareggio. Il suo ingresso nella ripresa ha dato il via alla rimonta della Juve grazie al suo gol di testa con il quale ha portato a casa il suo primo derby della Mole.

Il commento di McKennie:

“È stata una partita difficile, abbiamo fatto fatica nel primo tempo nel trovare il ritmo e l’equilibrio per superare la loro linea molto compatta. Io volevo fare il meglio possibile per la squadra, perché penso sempre alla squadra prima di tutto. Mi piace inserirmi, l’ho fatto, ha funzionato e ho fatto gol. Io e Cuadrado non ci somigliamo soltanto ma abbiamo anche un’ottima intesa.

Siamo carichi per la gara di Barcellona, li studieremo e cercheremo di capire come avere la meglio”, ha concluso MecKennie.