lunedì, 15 Luglio 2024

L’ex arbitro Morina: “Il fallo di Darmian su Chiesa andava sanzionato”. Gol Inter da annullare

Condividi

spot_imgspot_img

L’ex arbitro Ezio Morina ha commentato ai microfoni di Tuttojuve le decisioni del direttore di gara di Juventus-Inter:

Ci sono grossi dubbi sul gol dell’Inter. Si parla del contatto tra Darmian e Chiesa. Il giocatore nerazzurro va su quello della Juventus con il braccio alzato e lo colpisce”.

Non si tratta di un colpo diretto al volto ma il colpo c’è e il contatto è da fallo. Il regolamento parla chiaro: non è possibile colpire o spingere un avversario. Chiesa è stato poi onestissimo, il giocatore non è piombato a terra e non ha fatto alcuna sceneggiata. Resta però che quel fallo a centrocampo andava sanzionato. Il braccio di Damian è staccato dal corpo e colpisce Chiesa. E da quel contatto nasce poi l’azione del pari dell’Inter». 

Chi voto merita Marco Guida?
Voto 5.5. Guida dà la sensazione di essere incerto e titubante per buona parte della gara. Il direttore di gara si dice che abbia arbitrato “all’inglese” ma a mio avviso ha fatto semplicemente degli errori di valutazione. Come, ripeto, è un errore non punire quel contatto tra Darmian e Chiesa“, la sentenza di Morina

Condividi

Leggi anche

Ultime notizie