La Juventus non si ferma: 2-0 alla Lazio con doppietta Bonucci

Condividi

spot_imgspot_img

La Juventus ottiene altri 3 punti fondamentali.

In una trasferta difficilissima come quella di Roma contro la Lazio, i bianconeri si impongono e proseguono la loro risalita verso i vertici della classifica.

Nei primi minuti la Lazio parte a mille, i biancocelesti schiacciano la Juve nella propria area.

Con il passare dei minuti però i bianconeri trovano coraggio, fino all’episodio decisivo di metà primo tempo. Cataldi stende Morata in area, l’arbitro lascia proseguire ma il VAR lo richiama: è rigore.

Dal dischetto si presenta Leo Bonucci, che con freddezza spiazza Reina per l’1-0.

Si va poi all’intervallo senza grosse emozioni.

Nel secondo tempo la Lazio cerca con più insistenza il pareggio, ma la Juve non concede nulla.

A dieci minuti dalla fine altro episodio cruciale: Chiesa parte in contropiede e salta Reina che poi lo stende: altro rigore, altra trasformazione di Bonucci, 2-0.

Questo il tabellino della partita:

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Pedro, Zaccagni. All. Sarri. A disp. Akpa Akpro, Adamonis, Strakosha, Basic, Radu, Romero, Patric, Leiva, Escalante, Vavro, Moro, Muriqi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, Locatelli, McKennie, Rabiot; Chiesa, Morata. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Arthur, Bentancur, Kulusevski, Kean, Kaio Jorge

ARBITRO: Di Bello

AMMONITI: 27′ Cuadrado; 42′ Hysaj; 80’Reina;

MARCATORI: 22′ 81′ Bonucci