sabato, 20 Aprile 2024

Fabrizio Biasin bacchetta i bianconeri: “Juve, secondo gol imperdonabile”

Condividi

spot_imgspot_img

La Juventus torna a casa dopo aver disputato un match da horror contro il Porto, uscito dal Do Dragao con la vittoria in tasca per 2-1 nell’andata degli ottavi di Champions League.

Una Juventus capace di prendere due reti nelle prime azioni del primo e del secondo tempo e salvata negli ultimi minuti da Federico Chiesa, forse l’unico veramente motivato e incisivo in campo, che tiene vive le speranze dei bianconeri.

A commentare la disastrosa serata il giornalista di Libero Fabrizio Biasin, che ha bacchettato senza appello i bianconeri:

“Un gol al primo minuto del primo tempo è brutto ma può capitare, prenderlo anche al primo minuto del secondo è imperdonabile“.

Parole che hanno richiamato i commenti di altri tifosi: ”

“Invece di imprecare e sbraitare contro arbitri e avversari, dalla tribuna farebbero meglio a strigliare lo spogliatoio. Il secondo gol è inaccettabile

“Stasera pessimi. Si salva solo Chiesa e non (solo) per il gol”