mercoledì, 24 Aprile 2024

Bonucci decisivo nel Derby: Duro discorso negli spogliatoi e gol vittoria

Condividi

spot_imgspot_img

La vittoria della Juventus nel derby contro il Torino porta la firma di un senatore: Leonardo Bonucci.

Il difensore bianconero ha regalato ai tifosi bianconeri il goal del 2-1 all’89’.

Ma secondo quanto raccontato da Tuttosport, il capitano della Juve è stato protagonista anche nell’intervallo.

Bonucci, ha alzato la voce (a quanto pare assieme al vicepresidente Pavel Nedved) nello spogliatoio con i propri compagni di squadra.

Lo stesso difensore a ‘Sky Sport’, spiega la reazione d’orgoglio della Juventus nel secondo tempo.

Grande rispetto per il Torino, ma se hanno fatto quel primo tempo è perché noi non eravamo accesi: andavamo a due all’ora, perdevamo tutti i contrasti, le seconde palle erano sempre loro, i passaggi tutti sbagliati”.

“Nella ripresa abbiamo tirato fuori quello che dovremmo avere dal primo all’ultimo minuto: voglia, fame, cattiveria”.

Bonucci non ha rivelato il contenuto del discorso consumatosi nella pancia dell’Allianz Stadium, ma ha detto:

“Siamo uomini, è questo che conta. Non serve dire cosa ci siamo detti, lo sappiamo dentro ognuno di noi che dobbiamo tirare fuori ciò che abbiamo tirato fuori nel secondo tempo”.