giovedì, 18 Aprile 2024

I gol da rivedere: un grande Totò Schillaci su punizione contro il Verona, 1989 – VIDEO

Condividi

spot_imgspot_img

Sono moltissimi i gol rimasti nel cuore dei tifosi bianconeri, tra questi una meravigliosa rete di Totò Schillaci messo a segno il 3 settembre 1989 contro il Verona, che si arrese in casa per 4-1.

Domenica perfetta per la Juventus, con una doppietta di Totò Schillaci nel primo tempo, a cui si aggiunse un gol di Fortunato e di Marocchi nel secondo tempo.

La Juventus su Twitter ricorda proprio la prima perla di Schillaci, un gol su punizione che lasciò impotente il portiere del Verona, Angelo Peruzzi.

Una brillante vittoria per la squadra di Dino Zoff, ignara che in quella domenica di festa avrebbe perso il suo uomo simbolo, il grande Gaetano Scirea.